Вам захотелось острых ощущений?

Вам захотелось острых ощущений?
Сварите месть!!! Отбросьте сентименты!
Легко, почти бесплатно и доступно
Вы сможете найти ингредиенты.
Придумайте для блюда нужный повод
Найдите в виде жертвы вас достойных
И утолите местью острый голод!
Вам, непременно, 100% станет легче!

Теперь - запейте это блюдо сладким чаем.
А, если нужно, я сварю вам крепкий кофе.
Жить, ненавидя, для желудка - очень плохо.
Вы разве раньше этого не замечали???

Любви диета многим очееень помогает!!!

:)))


Рецензии