Твоя любовь!

Твоя любовь мне помогла понять,
Как нежность может сердце наполнять,
Какое счастье доверять кому-то,
Делить всю жизнь и каждую минуту,
Заботу, ласку и тепло дарить,
Не для себя, а друг для друга жить…
Твоя любовь – сокровище моё,
Спасибо, что ты даришь мне её.
Женщина - источник вдохновенья.
Женщина - земное божество.
Женщина - оазис наслажденья.
Женщина - сплошное волшебство.
Женщина... Как запертая дверца.
К каждой нужно ключик подобрать.
И, проникнув в трепетное сердце,
Никогда его не покидать.
Пусть проходят дни, растают годы.
И века, мелькая пролетят.
Женщина - загадка для природы,
Для мужчин и для самой себя.
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять,
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать.


Рецензии