Белая рыба плывет по теченью...

Белая рыба плывет по теченью...
Так проще и легче жить.
У Синей рыбы - другое стремленье -
До устья реки доплыть.
И, если, однажды у камня где-то
Им встречу подарит судьба -
"Плыви себе дальше, - одна ответит -
Прощай! Мне назад нельзя."


Рецензии