Яфо, осень

Слякоть и осень.
Земно и  беззимно.
Улицы. Лица
мокрой  резиной.
Город без имени,
город – оказия.
Образ  подобия
до безобразия.
Мрачные окна,
жизнь на засов.
Хрип шелудивой
башни. Часов
ржавое темя.
Эй, тормози.
Выйду в грязи.


Рецензии
Ах, как "наотмошь"! И наречия чУдные.
Спасибо,

Исаков Алекс   07.07.2011 07:30     Заявить о нарушении