Игра

Забытая, ненужная игра,
О ней никто не вспомнит даже раз.
Хотя, мне кажется еще вчера,
Она главней всего была для нас.
Но кто придумал все условия её,
Кто выдумал такой конец жестокий,
Вонзилось в сердце острое копьё,
Оставив навсегда там шрам глубокий.
Я знаю, победителем ты стал,
Ну что ж ликуй и радуйся победой,
Да только срок игры был очень мал,
Осталось твоё сердце не задетым.
Забытая, ненужная, как я
Зачем скрывать от всех ,что было.
Идея поиграть была твоя,
А я узнать условия забыла.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/03/14/6901 - Меценат! -добрый и хорошие авторы отображены здесь-в меценате....а меценат находится на странице: "Конкурс Моя Душа".
Приглашаем!:)

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   24.08.2009 11:52     Заявить о нарушении