Под небом января

Под небом января,
Увидел я свой город,
Как сказочный стоял,
Он весь, лишенный сора,
Сквозь свой угрюмый лоб,
Что жаждет нынче взора,
Под небом января,
Увидел я свой город...
( 7 января 2008 )


Рецензии