Ко Мне Приходит Война

21 сентября 2007



             1

Мне нужен кто-то,
Кто бы смог спасти меня.
Мне нужна жизнь;
Та жизнь, что не убьёт меня.

             2

Я так хотел...
Я так хотел бы многое вернуть.
Но не сумел
Направить правильно свой путь.

             3

Я потерял...
Я всё на свете потерял.
Я позабыл...
Я всё на свете позабыл.

             4

Я знаю кто...
Я знаю кто я в этой жизни.
Я знаю, да,
Чего я от неё хочу.

             *

Я научился не чувствовать боль.
Я научился не испытывать страх.
Я научился быть в мире с собой,
Хотя часто ко мне приходит война.


Рецензии