На 100 процентов одиноких нет

На 100 процентов одиноких нет,
А говорят такое эгоисты.
Открой глаза,и ты увидишь свет.
Вниманья ищут лживые артисты.
Взгляни вокруг,и ты увидишь тех,
Кому твоя судьба не безразлична,
Кто рядом шел сквозь полосу помех,
Они с тобой,хоть это непривычно.
Учись увидеть важность мелочей,
Рождай улыбку каждое мгновенье,
И преврати бессонницы ночей
В потоки неземного вдохновенья!
Люби себя,свою судьбу,свой путь,
Ведь это просто.В этом весь секрет.
Откройся миру,только не забудь-
На 100 процентов одиноких нет.


Рецензии