зазеркальНО

а во мне вымирают последние капли романтики,
я зарыла бы в землю талант и забыла бы, где это место,
я вплетала бы дочери самые яркие бантики,
я б жила у реки и пекла б человечков из теста,

и они б оживали в театре среди разноцветных тарелок,
болтали бы глупости, пели б веселые песни,
гуляли б в лесу мы, кормили б с рук рыжих белок,
замерзнув зимой, прижимались друг к другу бы тесно,

нам звезды б светили красивым чарующим светом,
дожди поливали бы наши нехитрые грядки,
мы были бы вместе всегда – и зимою, и летом,
смеялись бы, ссорились, в мячик играли б и в прятки.

P.S.
в стихах все желанья реальней
пока я живу зазеркально…

20.08.09.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.