Не верьте стихам поэтов...

Не верьте стихам поэтов,
Ведь муза - сиюминутна,
А строки приносит ветром,
Коль голосом выразить трудно.

Тревоги грызут, сомненья,
Иль близится час разлуки.-
И пишут, что нет решенья,
А в жизни - сплошные муки.

Но все холода проходят:
Оттаяло сердце-птица.
И плещет строка-половодье:
"В вихре пора закружиться!"

Так пишут стихи поэты,
Свои выражая чувства.
Читатель им сердцем ответит,
А стих назовет искусством.

Вы все соберите сюжеты,
Найдите скрытые смыслы...
Вы верьте стихам поэтов,
Ведь это - история жизни...

23.08.09

Ужасно неровное. Не лучшее из моих творений, но пусть и оно здесь будет))


Рецензии
Мне понравилось у вас на страничке,ваша поэзия удивительная и образная!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   17.02.2011 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.