Пленница

Твоё дыхание вновь на моей щеке,
Твоя рука на талии лежит.
И я не вспоминаю о тоске,
Остановилось время, не бежит.
Ты смотришь мне в глаза и что-то шепчешь,
А я тону и не могу дышать,
Хочу к тебе прижаться я покрепче
И правду всю в глазах бы прочитать.
Запоминаю каждое мгновенье,
Запоминаю все черты лица.
И знаю я без капельки сомненья,
Что отдаю любовь всю до конца.
Вот наклоняешься ко мне ты ближе,
И губы манят и зовут меня,
Удары сердца своего я слышу,
И знаю, что не жить мне без тебя.
Но почему в глазах вдруг потемнело,
И появились капли теплых слез.
Недавно я в объятьях твоих млела,
Теперь растаял сон прекрасных грёз.
А мне одно понятным теперь стало,
Что в тот момент, взглянув тебе в глаза,
Я навсегда твоею пленницею стала,
И нет дороги, нет пути назад.


Рецензии
Конкурс Моя Душа – страница

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   24.08.2009 11:58     Заявить о нарушении