Всяческое 039 Лейтмотив дроздовый

- Вы слыхАли КАК поЮт дроздЫ ?
- НЕ слыхАли ! счАстливы и ... млЕем .
Наши чУвства внЯтны и простЫ
мы глухИ и слУшать НЕ умЕем !!!

- Вы слыхАли ? Спрашивали уж !
- Я о дЯтлах . Лучше б о калИбри .
Их бы в НАШУ сЕверную лушь ...
- Раз рискнУли ... да с тамОжней влИпли .

- Вы слыхАли ?  Ну а счас ... о чём ?
- Я шучу . Засмеёмся ... сразу же почУешь ,
получИв по морде ... кирпичём ,
под плетнём до зАвтра ... заночУешь !

- Вы слыхАли ? Дайте ЧТО-нибудь !!!
чтоб его ОТСЮДА и навЕки ...
проводИть занУду в скорбный путь
( мы же не зверьё , а ЧеловЕки !!! )

- Вы слыхАли ? Больше НЕ могУ !!!
Кто-то дОлжен сдОхнуть ЭТОЙ нОчью ...
Видимо заклИнило в мозгУ .
Я НЕ волхв , но гАду ... напрорОчу !

                ***

- Вы слыхАли ? Ожил ?!? Вот те нА !
Что ж опять с начАла и по крУгу ...
С ним же молохОльная однА ...
( где же он "добЫл" себе ... подрУгу ? ) 


Рецензии