Пересказочное 016 Ретро

Змей-Горыныч и Дракон
враждовАли испокОн !
Одному ... подАй девИц .
У ... другОго ... х-х-хвост ... повИс !

Этот пУгало вождЕй .
Тот - владЫка для дождЕй !
Для кого-то ЧУДО ... он !
а комУ-то ... харч ( пардОн ! ) .

Где-то он герОй былИн ,
ну а тут ... он - прАдед ( блин !!! )
Говорят : что брОдит здесь ...
мОжно мне чутОк присЕсть !?!

- НЕ помОжет ? У обОих есть соплО ?!?
Чуют дЕвок и ... теплО !
- А не дАвно ( сам слыхАл )
ещё ... зОлото и кал !

- Что же дЕлать ? КУДА бЕчь ?
иль под Юбку иль под печь ...
Ну а тот ( кто говорлИв )
мог бы сам ... придУмать МИФ !!!


Рецензии