Бег в мешках

Мы бежим по жизни все в мешках,
Ограниченья ноги нам связали.
Напрасно мы толкаемся в бегах
И, падая не раз, нос разбивали.

А он в мешке бежать уже не мог,
Он скинул мешковину на бегу
И припустился (как бы со всех ног),
Пусть не мечтает, я быстрей смогу!

Пусть он не связан, только все равно,
Подпрыгивает мелко, суетливо,
Я широко махаю и ровно
И из мешка смотрю на мир счастливо.
                22.08.09. АлЮр.


Рецензии