Монолог красивой женщины в ресторане гостиницы При

Здесь вполне приличный ресторан.
Вы себя ведите поскромнее.
Вы себе других ищите дам,
Пусть они Вас этой ночью греют.

В Питере, видать, ты в первый раз,
Коль ко всем суешься без разбору!
Здесь тебе не Северный Кавказ,
Тут чуть-чуть, но все же по-другому.

Сотнями рисовано соришь,
Строишь из себя миллионера!
Этим никого не удивишь,
Здесь давно все это надоело…

Говоришь, свели тебя с ума
Эти ножки, талия и губки…
Три куска хорошая цена
Для любой российской проститутки!

Но меня ты, милый, извини.
Сказано тебе – ищи другую!
Спрячь свои паршивые рубли,
За рубли я телом не торгую…


Рецензии
вот от другого лица я еще писать не пробовала :(
тонко вы про неё

Надя Ворон   27.09.2009 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.