Догоняю

Я тебя боюсь-
Мохом пророс
В волосах застрял
Будто с неба упал.

Я тебя боюсь-
Песком на щеке,
Пером на стекле
Щемишь в душе.

Я тебя люблю-
Странно, неясно
Жадно- да ладно.

Рукой по волосам
Никому не отдам
Честно, странно
Будто в ванной
Потекла вода
Часами..

У тебя стою
Посмотри на всю
Я сейчас твоя
Еле дошла.

24.08.2009


Рецензии