подзалетел

Влип, ёЖкин кот, подзалетел,
Охотник,блин, до женских тел!
Какого хрена не надел
Чехла на хрен  тогда,
            болван?!
    Теперь "давай-
         женись" твердит
      Зараза стерва.
Свалилась на'бошку проблема!
Будь ты не ладна, ёЖкин кот,
О, детородная система!


Рецензии