Сказка

Жил да был в одной стране
Очень старый царь.
Поутру  он на коне объезжал
Как встарь все владенья свои:
Рощицу, лесок, три села, дороги три.
С юга на восток.
Городишко небольшой, в коем пять домов.
И дворец свой пребольшой,
В целых пять окон.
Поле, что перед дворцом.
Луком заросло.
Лук  родился хорошо-
В этом повезло.
В остальном же никаких
Радостей нема, вот пожалуй-то и все.
Да! Еще – тюрьма.


Рецензии