Исповедь старого Х

Бог не затем достоинством
Мужским меня снабдил,
Чтоб маленьких гадёнышей,
Женившись, я плодил.

Я думал так молоденький,
Повесничал, блудил.
Как дни промчались годики.
Остался я один.

Остался без потомства я,
Без бабы  и без сил...
Напрасно я достоинство
Мужское "проносил"!


Рецензии