Ток Non Stop

Я плюс Ты-
Грохот чувств.
Наших страстей
Горек вкус.

Огонь на Огонь-
Жар в груди.
Я задыхаюсь,
Ты подожди!

Взгляд на взгляд...
Туман густой.
Я не спешу-
Ты-постой!

Слово на слово-
Сожженье души.
Я-электричество,
Ты поспеши!

Ты убежал...
Ток-Non Stop.
Я захотела-
Ты меня сжёг.

4.07.98


Рецензии