Ромео и Джульетта

Если ты умрешь первой,
я пойду за тобой –
обещаю.

Если я умру первым,
я приду за тобой –
обещаю.


_________________________
     «Если ты умрешь за меня, // я умру за тебя...» – Р. Бротиган. «Ромео и Джульетта».


Рецензии