Осенний вернисаж

Злой северный ветер гоняет листву,
Осень в права здесь вступает.
И на желтеющую траву,
Осень лишь дверь открывает.

Деревья скинули наряд,
Их осень все позолотила.
Они же голые стоят,
И осень тут в права вступила.

А северный ветер гоняет листву,
Осень права здесь качает.
Ей наплевать ведь на лист и траву,
Осень лишь двери свои отворяет.


Рецензии
Осень зиме открывает дверцу...
Холодно, неуютно сердцу !

Провокация Лёгкая   25.02.2014 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Федот Изломаный   25.02.2014 09:22   Заявить о нарушении