Ветхий кров

Над старым срубом ветхий кров
Где похоронена любовь,
Любовь к родной земле.
Заброшен сад, забывший руки
И псы бродячие от скуки
Здесь роются в золе.

И путник, бросивши свой взор,
Вдруг молвил он, какой позор
И так во всей стране.
Во всей стране дворы притихли
И головы жильцов поникли
В тревожной тишине.

Великая держава пала
И словно тушу рвут шакалы,
Богатую страну.
Никто здесь ничего не строит,
Богатство он свое утроит,
Очистивши казну…


Рецензии
Пронзительные строки. Очень понравилось!

Сумеречная Зона   24.08.2009 10:45     Заявить о нарушении
Большое, спасибо. Жду в гости... Читтайте на здоровье.=)))

Василий Глухов   24.08.2009 11:44   Заявить о нарушении