Художник должен быть свободным

Художник должен быть свободным
И жаждать пламя горных рек,
Чтоб Богу верой быть угодным -
Огнём живым сиять для всех!

И с силой истинной и страстной
Не по земле в тоске ползти,
Но в радости  Христа прекрасной
На небеса к Отцу идти!


Рецензии