***

Проходит время - сдохнет ярость!
Проходят дни - уходит боль...
Не умираю, но останусь
Я - другой!

Живи, покуда бьётся в жилах!
Живи, покуда Смерть страшна!
Борись, покида чувства лживы,
Как она...


Рецензии