Такая видно оборона

Такая видно оборона,
Чтоб больше сильно не страдать,
Мы словно белая ворона,
Стараемся людей понять.

Такая видно уж судьба,
Полечим душу словом, делом,
И забывая про себя,
Мы остаёмся только с верой...

На расстоянии держать,
Не допуская в ум и сердце,
Так проще истину узнать,
Измерить в граммах, может в герцах.

Такая видно оборона,
Не нападая изучать,
Быть может Богу, так угодна,
Другим помочь,себя не знать...


Рецензии