Недостих. Не бродите по пыли... Напылите

***---23:43, 23.08.09, читая Мандельштама.
В немеющее время мы… ушли…
Точнее - не ушли, а погрузились…
Мы, в нашей суете, совсем… забылись…
И тонем, навсегда, во времени пыли…
Не погрузились, с головой в неё ушли…
И даже не ушли - в неё… забились,
Но, сделав вид, что не забились, а ушли…
О пыль времён… о немоту времён… разбились…
О жизни пыль… о немоту… свою… разбились…


Рецензии