Недостих. Опять банально о.. глобальном.. Привычно

***---08:52,22.08.09.
И снова – связь времён… А связь времён?..
Нов каждый шаг. И каждый раз – случайный.
Хотя считают, что… для нас… определён…
Но вновь ошибки наши. Снова тайны,
Что не раскрыты и не познаны… Случайны
Все забредающие в область их… И тайны
Молчат о связи сутей всех пространств, времён…
Так и живёт по сути человек, не зная - обделён
Познаньем сутей, смыслов… И не случайно –
Так много не знает… и не видит… он…


Рецензии