Недостих. Почти что про... тестирование ОЗУ

***---00:06, 22.08.09, читая Мандельштама.
Снова… Снова… по памяти…
Снова… Словно по следу…
Снова… Где-то пропали… те,
Кого я забыл… И о ком я не ведал…
Снова… Снова по памяти…
Осторожно… И слепо…
Её дебрям… Пропалинам…
А мгновенья?.. Ослепят…
Вдруг… И будто пропали мы…
Просто… Просто – мы слепы…


Рецензии