Три сестры

                Три   сестры

Плэйкас 
Заглянула в гости тишина,
Затянула занавески у окна.
А за нею из волшебной темноты,
Словно ангелы шагали две сестры.

     Забрели они без спроса и без стука,
     Что постарше, посветлей-была разлука.
      Ну а младшую сестрёнку звали грусть.
      Цветом ночи вся надета...ну и пусть.

Три подруги неразлучные всегда,
Грусть, разлука и ночная тишина.

     Мысли тянутся куда-то за порог,
     Но от совести уйти никак не смог.
     Да и кружит карусель вокруг меня,
     Грусть, разлука и ночная тишина.

Ах, как больно, больно давит, на виски.
Я в плену у трёх сестёр аж до зари.
А рассвет придёт и светлая душа,
Вновь откроет занавески у окна.

     Заглянули на рассвете три сестры.
     Красота была наряжена в цветы.
     Скромно милую прозвали добротой.
     Чистота была последнею сестрой.

Три подруги неразлучные всегда,
Красота и доброта и чистота.

      Так и бродят вместе ночью три сестры.
      Грусть с разлукой не прожить без тишины.
      А с просветом снова три их у окна,
      Красота и доброта где чистота.


Рецензии