Недостих. Удивительной тихой печалью...

***---21:50, 21.08.09.
Удивительной тихой печалью
Лился свет… Лунный свет… Звёздный свет…
Отмахнулся… небрежно… вначале…
Отмахнулся… случайно… вначале…
И… вдруг понял… ищу его след…
Тот, небрежный… случайный… вначале…
Свет на лицах, которых здесь нет…
Свет на лицах… А их уже нет…


Рецензии