Опус. Вот уж точно - всуе так всуе

11666---23:53, 23.08.09, читая Мандельштама.
А память всё подбрасывает… всуе…
Всё новые… все старые… картинки…
И всё пытается… Искусно вновь рисует
Всё (всё?), что так душа… взыскует…
И… погрязаем в странной паутинке…
Не для души… что память нам рисует…
Всё это нужно только… всуе…


Рецензии