Странник

Непризнанный странник бродит по свету;
Он ищет признанья, а его-то и нету.
И ищет он то, что давно потерял,
Душу свою он давно не видал.

Он шел по дорогам, лесам и долам,
Он полз по просторам, лугам и полям.
Искал он в траве и кроне деревьев,
Нашел лишь он пару выдранных перьев.

Обмокнув их в кровавую лужу чернил,
Несколько странных он строф начертил:
«Этими строками мрак я нарушу,
В странных тех строфах нашел свою душу».

С помощью перьев найдет и признанье,
Главное приложить хоть немного старанья.
Воронье перо поможет ему!
Не будет он странником! Быть по сему!


Рецензии
Уважаемый Илья! Вы только начинаете и поэтому Вам просто надо работать, работать и работать. У Вас ещё всё непрофессионально.
Желаю Вам творческих успехов.
С уважением.

Алексей Смолянский   13.09.2009 12:11     Заявить о нарушении
Буду стараться!!

Купцов Илья   13.09.2009 12:12   Заявить о нарушении