Опус. Полная... прибалакнутость

11665---09:29, 22.08.09.
И вновь передо мной, как откровенья,
Проходят… Нет, мелькают… Нет, скользят
И тени тех, что раньше были… тени,
И тени тех, ещё что… просто тени,
И тени тех, что только лишь… летят
Сюда… Когда-то прилетят…
Те тени… душ, что нас… не осенят…


Рецензии