Опус. Не можешь не писать? Не пиши... А ведь верно

11664---08:46, 22.08.09, читая Мандельштама.
Я… не скажу… И не скажу… И не сумею…
Хотя… А нужно то, что я хочу сказать?..
Всё, что несмело сказано… а не могу сильнее…
Всё, что несильно сказано… а не могу сильнее…
Так нужно ль… говорить?.. сумею ли сказать?..
Ведь кажется (и будет) – не нужно… не сумею…


Рецензии