Опус. Полнейшая чушь!!!

11663---08:35, 22.08.09, читая Мандельштама.
Мы… рождены… Мы просто – рождены…
Как много в мире нас, живуще-неживущих…
Едим. И пьём. И любит. И даже видим сны.
И даже… продолжаемся, хотя не рождены…
Беда – не вижу я… к себе… вперёд идущих…
К себе… К себе и целям, не важно – не ясны,
Идущих… Каждый шаг – шаг в суть времён… грядущих…


Рецензии