Разные

Ты читаешь Мандельштама
Я на кухне пью портвейн
Ты филолог это правда
Я обычный из людей

Ты в не ведомые дали
По слогам уходишь прочь
Я сижу в одном сандалии
Караулю эту ночь

Мы живём в одной квартире
Редко видимся с тобой
Ты всё ищешь смысл в жизни
Я ищу любовь с другой

Ты в стихах как рыба в море
Я же в них не в зуб ногой
Вроде мы с тобой не в ссоре
Но ведём смертельный бой

Ты читаешь не сдаёшся
Я курю смотрю в окно
Ты сама с собой смеёшся
Я молчу мне хоть бы что

Нет не может быть и речи
Перемирию не быть
Спать пойдём погасим свечи
Так и будем дальше жить

сергей/08/2009.


Рецензии
А зачем так дальше жить?)))))))))))))))))))))))

Ника Коэн   17.07.2011 22:56     Заявить о нарушении
не знаю, но многие так живут.( я живу не так).спасибо.

Селиванов Сергей Вячеславович   18.07.2011 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.