Опус. Совсем... спеленулся...

11662---00:38, 22.08.09, читая Мандельштама.
Я знаю, что сорвётся… А может быть и нет…
С закрытых глаз… души… спадёт вдруг пелена
В последний миг, почти, когда потерян след,
Поймём, что жизнь прошла… Хотя возможно… нет…
И мы уже… почти… почти достигли дна…
А вот пути обратно… пожалуй… просто нет…


Рецензии