Как только я узнаю о другой

Как только я узнаю о другой,
Меня мгновенно потеряешь,
Уйду и заберу с собой
То, чем сегодня обладаешь.

Любовь и верность в узелок сложу,
Всю нежность положу туда же,
Все, чем живу и дорожу,
На память раздарю прохожим.

Как ветра шум растаю в облаках,
Дождем в песок прольюсь слезами,
Болтливым эхом стану я в горах,
Как тень исчезну под лучами.

Как только я узнаю о другой,
Земля сомкнется с небесами,
Замрет в безмолвной вечности прибой,
И пропасть ляжет между нами.


Рецензии