Опус. Сумбур. Попытка высказать, что не понял и са

11661---23:57, 21.08.09.
И упал на колено… Не по правилам боя…
И упал на колено… не упав… на колени…
Нас… и нам не понять… Поколенье другое…
Можем пасть на колено… К чёрту правила боя…
Можем пасть на колено… Боль… и стыд… поколенья…
А они… на колени… Поколенье… другое…


Рецензии