Кухня 4

Кухня (творчества)

Белый лист, ох, белый лист,
белый лист – страдание.
Буквы только родились,
я, как на экзамене.

Как бы много я отдал
за свое молчание:
невозможное создал –
отдохни сознание.

Сомневаюсь много лет,
лень нудит заслугами.
Что-то будит – жизни нет.
Мысли бродят вьюгою.

Белый лист, ох, белый лист,
белый лист – страдание.
Слово, я прошу, явись
средством покаяния.
№1


Рецензии