Не стой над моею душой!

Когда я устану гладить
Иль обед готовить твой,
Ты не стой, мой ненаглядный,
Над моею над душой…

Если  молотком не гвоздик –
Палец  отобью  я  свой,
Ты не стой, прошу я слёзно,
Над  моею  над  душой…

Выброшу пустых бутылок
Два мешка, придя домой…
Ты лежи,  не стой, мой милый,
Над моею над душой!

Я сама себя поздравлю
В женский день, мужчина мой…
И к другой тебя отправлю –
Над её постой душой!


Рецензии