Мой герой

Мой герой мускулист и проворен,
Выжимает двести и бегает марафон
От загара и ветра почти что черен
А в кармане - самый простой телефон

По ночам он пишет стихи и формулы
А днем - занят житескими мелочами
Его волосы сединою почти что не тронуты
Он любит пить пиво ... под музыку и со свечами

А еще, бывает, захлебываясь от ненависти
Не простив себе ни одной потери
Спорит с богом о свободе и чести
И кричит ему "Я В ТЕБЯ НЕ ВЕРЮ!!!" 

Мой герой, он в стихах и в судьбе моей обитает
И себя с ним порою я даже путаю
Но так часто мне его до слез не хватает
И мой негерой ухмыляется чему-то....


Рецензии
Впечатляет до слёз! Словно написано кровью и болью!

Стелла Свердлова   24.08.2009 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Но написано по зрелом размышлении. Этот выбор, между героем и негероем приходится делать даже не каждый день, а намного чаще. Тем и живем :)

Добрый Леший   24.08.2009 18:11   Заявить о нарушении