Мы с тобой...

Мы с тобою давно превратились в осколки надежд,
В городские легенды окутанных сумраком окон.
Без сердец, без особых примет, будто бы без одежд, -
Нас раздела судьба, разрубив свой связующий кокон.

Мы идем в никуда, мы ведомы незримым никем.
Только ветры снуют по залатанным бедами ранам.
Мы привыкли к спасенью, и даже зловещий тотем
Нас уже не пугает и больше не кажется странным.

Память черным по белому крошит остатки души,
И давно серый цвет обрели наши грустные лица.
Ты  держись  там,  а  если  захочешь, - пиши.
Мы с тобой навсегда два крыла потерявшейся птицы.


Рецензии
Изысканно и довллольно близко - мне по душе.
Любви Вам, Сарма.
С теплом,
Криста

Криста Стрельник   25.08.2010 20:29     Заявить о нарушении
Гармонии Вашей душе! Спасибо, Криста;)

Валентина Сарма   27.08.2010 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.