УЕДУ В ДАЛЬ...

Уеду в даль, где нету злой молвы,
Душой в дороге чтобы отогреться.
Там встретит море, полное любви,
А может - боль и скажет: "Здравствуй, сердце..."

Холодным ветром кружится тоска,
Дрожит листва у тоненьких осинок.
Летят года, как пули у виска,
Чуть-чуть касаясь белых волосинок...


Рецензии