Ух! Характер навек обожгла!

Мчится бешено Река горная,
Извивается вся на бегу.
Разливается песнь её громкая:
-Убегу, от тебя убегу!

И блистает атласными вОлнами,
Серпантином опасно кружит,
Переливы гортанные голосом
Чудодейственно как-то журчит.

Вдруг Порог её резко сбивает-
Он в пути её вырос холмом
Судьбу круто её изменяет-
Потекла теперь тихим ручьем.

Вот ему поддалась без сомнения,      
И ласкают вдвоём берега…      
Где волненья, тревоги, журчания?
Ух! Характер навек обожгла!


Рецензии
Понравились ваши стихи, наверно про себя написали?Спасибо.

Володя Морошкин   10.03.2010 09:13     Заявить о нарушении
Да, про себя!
С искренней благодарностью.

Альтмайер Нинэль   10.03.2010 10:55   Заявить о нарушении