Вот так мы часто заменяем живую плоть...

Цикл «Фотоальбом» составляют стихи к фотографиям, выставленным в интернете.
______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _


Вот так мы часто заменяем
Живую плоть - холодным льдом,
И часто ТО не замечаем,
И понимаем ТО с трудом.
Нам неприятны укоризны,
А сами изменяем жизни,
Искусственный лаская член.
Но жизнь - лишь миг, и все мы - тлен.
А жизнь - ревнива, как Отелло,
Она измены не простит,
И незаметно пролетит,
Состарив нас душой и телом.
Так как нам жить - себя дурача,
Иль, может, как-нибудь иначе?


Рецензии