Рубаи Как бусины нанизываю дни на нитку жизни

          Иллюстрация И. Степановой

Как бусины нанизываю дни на нитку жизни.
Воспоминаний давних призрак я гоню.
На четках отмечаю вехи  долгой жизни.
В рубиновом вине печали я топлю.


Рецензии