Хорошенькие девочки...

Хорошенькие девочки
Уверенные мальчики
Семейные традиции
Гражданская позиция
Раскрытие способностей
Взаимоуважение
Разумные сомнения
Совместные занятия
Глубокое доверие
Продуманное чтение
Хороший круг общения
Широкая начитанность
Почтенные наставники
Са-мо-ре-а-ли-за-ци-я

Достойная старость
Достойная старость
Достойная старость
Достойная старость


Рецензии