Колечко

Потеряла колечко из серебра:
Нет со мной Бога.
От добра, конечно, не ищут добра,
А хотелось немного.

Потеряла тепло измозоленных рук:
Нет со мной друга.
От беды до беды замыкается круг,
Разомкнуть бы, да туго.

Потеряла росу своих девичьих слез:
Нет во мне сердца.
Ты с крестом на цепи его утром увез -
ни уйти, ни воскреснуть.


Рецензии